PROYECTO 2019/20
 

Apertura del primer centro de exposición y espacio donde se desarrollaran 

formaciones, ponencias, talleres y actividades relacionadas con la industria

alimentaria en colaboración con diferentes empresas y profesionales del sector. 

PROYECTO 2019/21
 

Internacionalización de la marca con el primer objetivo fijado en los mercados 

asiáticos y la apertura de una central en una de las ciudades principales de Asia. 

PROYECTO 2018
 

Diseño, desarrollo y puesta en marcha de la certificación-galardón sobre Higiene y Seguridad Alimentaria, "Bronce de Creidné" en gastronomía. Con la colaboración de la empresa certificadora Bureau Veritas, en el territorio español. 

PROYECTO 2017
 

Desarrollo de un sistema para lavado industrial que reduzca la utilización de envases de gran tamaño y peso, para minimizar los transportes utilizados y los consumos de combustibles. 

PROYECTO 2016
 

Comercialización de sistemas fabricados de plastico reciclado para reducir la contaminación en nuestro medio ambiente. Fabricación de celulosa natural y emvasada en cartón para reducir el plastico deshechado por terceros, con el uso de carton. 

PROYECTO 2015

 

Desarrollo de los útiles de trabajo en terminos HA y ausentes de plomo, cadmio o mercurio. Para un facil reciclaje sin emisiones por combustión. Garantizar la vida útil de los mismos y superar en un 70% la media tradicional.

PROYECTO 2014
 

Crear una linea de quimica respetuosa con el medio ambiente y reducir la fabricación de emvases plasticos, con el ahorro en conbustibles para su transporte y utilización de materiales reciclables en toda nuestra gama.

aFy1B44p_400x400.jpg

© 2016 ecobac  

                                            

Productos

Síguenos